lunes, 15 de diciembre de 2008

DERROTA ANTE EL LIDER AD SERFINEX 3 - NAVALMORAL FS 6

,Gran partido el que se vivio el sabado en el pabellon de Coria , se adelanto el Navalmoral fs gracias a un rechace del portero local que dejo el balon en el area pequeña y Fermin muy atento no perdono .
Serfinex empezo esperando atras al equipo moralo y saliendo muy rapido a las contras , en una de esas contra Iñaki empata el partido de disparo cruzado.
Pero acto seguido Navalmoral marco dos goles uno de ellos en una contra en un balon perdido arriba por los caurienses y con ese resultado se llego al descanso 1 - 3 .
Decir que los jugadores del serfinex se fueron al descanso muy disgustados con los arbitros que se comieron un penalti clarisimo sobre edu y dos faltas al borde del area que hubieran sido sin barrera ya que los moralos tenian 5 faltas, no quiero poner excusas a la derrota pero si se hubieran decretado lo mismo el resultado al descanso hubiera sido empate o favorable a serfinex.
Comenzo la segunda parte con un serfinex muy enchufado y jugando muy bien incluso llegando a dominar por momentos al lider con jugadas muy bonitas , hasta que fruto de ese buen juego y de esa presion sobre el equipo moralo marco el 2 - 4 por mediacion de Tete muy motivado todo el partido , vamos un autentico pulmon.
Serfinex seguia presionando y jugando muy bien el balon pero fruto del esfuerzo fisico quizas se llegaba a porteria y se fallaban ocasiones que cierto que tambien el rival las tenia hasta que un flojo disparo abajo desde la banda coje despistado al portero local y supone a falta de 6 minutos un jarro de agua fria para los locales que vio todo su esfuerzo reducido a cenizas.
La siguiente jugada supondria el 3-5 para serfinex lo meteria edu de fuerte disparo arriba, y ya llegando al final los moralos marcaron el definitivo 3 - 6 .
Dar la enhorabuena a los moralos por la victoria y por el gran grupo de chavales que tienen que dieron animos a los jugadores locales en todo momento . Un saludo y un placer jugar con ellos.