martes, 9 de diciembre de 2008

CRONICA DEL PARTIDO TIENDAS PAVO - AD SERFINEX JORNADA 13

Buen partido el disputado el sabado por la tarde en el pabellon de Don Benito por parte de nuestro equipo y pese a tener muchas bajas .
Se presentaba serfinex en Don Benito con tan solo 7 jugadores pero muy motivados para hacer un buen partido ya que nos enfrentabamos a un rival que estaba por delante nuestro en la tabla y que de perder alli se hubiera escapado a 7 puntos y eso el equipo lo sabia , no podia dejar escapar mas puntos y mas con un rival directo.
Empezó la primera mitad y ad serfinex se adelantaba en el marcador mediante una gran jugada trenzada por el equipo al primer toque que acabo empujandola nuestro capitan tete en el segundo palo , 0 - 1 en el marcador pero el tiendas pavo no iba a poner nada facil las cosas a los caurienses y en el minuto 13 estblece el empate en el marcador con el que se llegaria al descanso.
Comienza la segunda parte con ambos equipos respetandose y defendiendo bien pero es de nuevo el equipo visitante el que se adelanta en el marcador con una jugada de pivote muy bien llevada a cabo por David Villanueva , 1 - 2 pero acto seguido es el equipo local el que al ver que el partido se le podia escapar y en dos buenas jugadas le da la vuelta al marcador , 2 - 3 pero ahi es cuando nuestro equipo decide irse a la presion quedando 10 minutos para terminar y fruto de esa presion otra jugada de serfinex la termina de nuevo David Villanueva estableciendo el empate en el marcador .
Y serfinex siguio con la presion y es ahi cuando el equipo local se ve con el carton de 5 faltas y en la siguiente falta que fue la sexta serfinex por medio de edu marca el definitivo 3 - 4 .
Decir que nuestro equipo cuando se va a presionar arriba es cuando se ven los mejores minutos y cuando mas ocasiones crea y menos le crean , destacar ante todo el equipo y en lo personal a David no solo por los dos goles sino por la gran defensa que hizo tambien .
Proximo partido en Coria frente al lider y maximo favorito para el ascenso .